Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité

 

 L’adresse de notre site est : https://djskproduction.com.

 

Comment nous protégeons vos informations

  • Sécurité : Nous avons mis en place des mesures techniques, organisationnelles et de sécurité appropriées conçues pour protéger vos informations personnelles. Toutefois, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir que les informations ne seront pas compromises à la suite d’une pénétration non autorisée dans nos serveurs. Comme la sécurité des informations dépend en partie de la sécurité de l’ordinateur, du dispositif ou du réseau que vous utilisez pour communiquer avec nous et de la sécurité que vous utilisez pour protéger vos identifiants et mots de passe, veillez à prendre les mesures appropriées pour protéger ces informations.
  • Conservation de vos informations personnelles : Vos informations personnelles seront conservées jusqu’à ce que nous les supprimions de manière proactive ou que vous envoyiez une demande de suppression valide. Veuillez noter que dans certaines circonstances, nous pouvons conserver vos Informations personnelles pendant des périodes plus longues, comme l’exigent ou le permettent les lois applicables. Nous disposons d’une politique interne de conservation des données pour nous assurer que nous ne conservons pas vos informations personnelles de manière perpétuelle.

Commentaires

 Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

 Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

 Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Comment nous partageons vos données personnelles

En plus des destinataires décrits ci-dessus, nous partageons vos données personnelles comme suit :

  • Avec nos partenaires commerciaux avec lesquels nous proposons conjointement des produits ou des services.
  • Dans la mesure où cela est nécessaire, avec les régulateurs, les tribunaux ou les autorités compétentes, pour se conformer aux lois, règlements et règles applicables (y compris, sans s’y limiter, les lois fédérales, étatiques ou locales), et aux demandes/ordres de ces organismes ;
  • Dans la mesure maximale autorisée par la loi, nous divulguerons vos informations personnelles à des tiers dans le cadre d’une vente ou d’un transfert réel ou potentiel de tout ou partie de nos activités, actions ou actifs à ces tiers ;
  • Dans le cas où nous serions acquis par, ou fusionnés avec, une entité tierce, ou dans le cas d’une faillite ou d’un événement comparable, nous nous réservons le droit de transférer, divulguer ou céder vos informations personnelles dans le cadre des événements susmentionnés, y compris, dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d’actifs de la société, consolidation ou restructuration, financement, ou acquisition de tout ou partie de nos activités par ou à une autre société ; et/ou
  • lorsque vous nous avez donné votre consentement pour que nous partagions ou transférions vos informations personnelles (par exemple, lorsque vous nous donnez votre consentement en matière de marketing ou que vous optez pour des services ou des fonctionnalités supplémentaires optionnels).

Durées de stockage de vos données

 Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

 Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vos droits en matière de confidentialité

  • Les droits suivants (qui peuvent faire l’objet de certaines exemptions ou dérogations) s’appliquent à certaines personnes (dont certains ne s’appliquent qu’aux personnes protégées par le GDPR) :
  • Vous avez le droit d’accéder aux Informations personnelles détenues à votre sujet ;
  • Vous avez le droit de demander que nous rectifions les Informations personnelles que nous détenons qui sont inexactes ou trompeuses ;
  • Vous avez le droit de demander l’effacement/la suppression de vos Informations personnelles (par exemple, de nos dossiers). Veuillez noter qu’il peut y avoir des circonstances dans lesquelles nous sommes tenus de conserver vos informations personnelles, par exemple pour l’établissement, l’exercice ou la défense de revendications légales ;
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement ou d’en demander la restriction ;
  • Vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez avoir le droit de recevoir vos Informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et que vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement ;
  • Vous avez le droit de vous opposer au profilage ;
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Veuillez noter qu’il peut y avoir des circonstances dans lesquelles nous avons le droit de continuer à traiter vos données, notamment si le traitement est nécessaire pour répondre à nos obligations légales et réglementaires. Veuillez également noter que le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait ;
  • Vous avez également le droit de demander certains détails de la base sur laquelle vos informations personnelles sont transférées en dehors de l’Espace économique européen, mais les accords de transfert de données et/ou d’autres détails peuvent devoir être partiellement expurgés pour des raisons de confidentialité commerciale ;
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données.
  • Les droits suivants (qui peuvent faire l’objet de certaines exemptions ou dérogations) s’appliquent aux personnes protégées par l’ACCP :
  • Vous avez le droit de savoir quelles informations personnelles sont collectées à votre sujet, Cela inclut le droit de demander que nous divulguions quelles informations personnelles vous concernant nous collectons, utilisons, divulguons et vendons ;
  • Vous avez le droit de demander l’effacement/la suppression de vos informations personnelles (par exemple, de nos dossiers et de ceux de nos prestataires de services). Veuillez noter qu’il peut y avoir des circonstances dans lesquelles nous sommes tenus de conserver vos informations personnelles, par exemple pour l’établissement, l’exercice ou la défense de revendications légales ;
  • Vous avez le droit de savoir si vos informations personnelles sont vendues ou divulguées et à qui ;
  • Vous avez le droit de restreindre le traitement de vos informations personnelles ou de vous y opposer, y compris le droit d’accepter ou de refuser la vente de vos informations personnelles à des tiers, le cas échéant, lorsque de telles demandes sont autorisées par la loi ;
  • Vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire pour l’exercice des droits à la vie privée conférés par l’ACCP ;
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données ou auprès des institutions compétentes de votre lieu de résidence (par exemple, le procureur général de votre État).
  • Lorsque vous avez consenti au traitement de vos Informations personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment et empêcher tout traitement ultérieur en nous contactant comme décrit dans la présente Politique de confidentialité.
  • Bien que nous ne puissions pas garantir la perfection de la protection de la vie privée, nous répondrons à toute demande au mieux de nos capacités dans les meilleurs délais. Nous traiterons ces demandes conformément aux lois applicables.
  • Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à l’adresse [*] ou, si vous êtes un individu protégé par la CCPA, vous pouvez faire vos demandes par e-mail. Vous pouvez utiliser un agent autorisé pour soumettre une demande en votre nom si vous fournissez à l’agent autorisé une autorisation écrite signée par vous. Pour protéger votre vie privée et la sécurité des données, nous pouvons prendre des mesures pour vérifier votre identité avant de répondre à votre demande. Nous ferons tous les efforts raisonnables pour honorer votre demande rapidement, conformément à la loi applicable et à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d’autrui. Nous nous réservons le droit de facturer des frais lorsque la loi le permet, par exemple si votre demande est manifestement infondée ou excessive.
  • Utilisation par les enfants

    Nous n’offrons pas nos produits ou services aux enfants et, par conséquent, nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnelles auprès d’enfants de moins de dix-huit (18) ans ou à leur sujet. Si vous avez moins de dix-huit (18) ans, ne nous fournissez pas d’Informations personnelles sans la participation d’un parent ou d’un tuteur. Aux fins du GDPR, nous n’avons pas l’intention d’offrir des services de la société de l’information directement aux enfants. Dans le cas où nous nous rendrions compte que vous fournissez des Informations personnelles en violation des lois applicables en matière de confidentialité, nous nous réservons le droit de les supprimer.

Transmission de vos données personnelles

 Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Interaction avec des produits tiers

Nous vous permettons d’interagir avec des sites Web, des applications logicielles mobiles et des produits ou services tiers qui ne sont pas détenus ou contrôlés par nous (chacun étant un ” service tiers “). Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces Services tiers. Sachez que les Services tiers peuvent recueillir des informations personnelles vous concernant. Par conséquent, nous vous encourageons à lire les conditions générales et les politiques de confidentialité de chaque service tiers.

 Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.